تفقدت الدكتورة رباب زيدان وكيل مديرية التربية والتعليم بدمياط فعاليات البرامج التدريبية بشكل مباشر بإدارة الزرقا التعليمية والذي يجري بمدرسة الإمام ناصف يأتي ذلك في إطار الحرص على تحقيق أعلى درجات الجودة .
أشادت الدكتورة رباب بالمستوى التنظيمي للفعاليات وإلتزام المعلمين بالحضور كما أكدت على أهمية هذه التدريبات في تطوير الأداء التعليمي للمعلمين وتحقيق أهداف الوزارة في دعم مرحلة رياض الأطفال في إطار سعي وزارة التربية والتعليم ومديرية التربية والتعليم بدمياط لتطوير مهارات معلمي رياض الأطفال وتحسين جودة التعليم حيث يتم تنفيذ عدد من البرامج التدريبية التي تهدف إلى تعزيز مهارات التدريس وتنمية مهارات الأطفال في مرحلة رياض الأطفال وفقا الجدول الزمني الاتى البرنامج الأول التغلب على التحديات في التعليم بإستخدام القصة لتنمية مهارات القراءة والكتابة لدى الأطفال في الفترة من الثلاثاء ٣٠ يناير إلى الخميس ١ فبراير ٢٠٢٥ والبرنامج الثاني التقييم التكويني لطفل الروضة وتنمية المهارات الأساسية في الفترة من السبت ٣ فبراير إلى الإثنين ٥ فبراير ٢٠٢٥ والبرنامج الثالث تنمية الوعي الصوتي لدى طفل الروضة .
أوضحت الدكتورة رباب أن أهداف البرامج تعزيز مهارات معلمي رياض الأطفال وتطوير أساليب التدريس باستخدام القصة وتنمية مهارات القراءة والكتابة لدى الأطفال ورفع مستوى الوعي الصوتي لدى الأطفال كما تابعت إعلان كشوف النتائج على لوحات الإعلانات داخل المدرسة وتم التأكيد علي توفير كافة سبل الراحة وسهولة ويسر الإطلاع عليها وعدم تحمل ولي الأمر أي أعباء مالية.
اترك تعليق