هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

جروس: مباراة الجونة كانت صعبة.. وعبدالله السعيد لاعب مهم

أكد السويسري كريستيان جروس المدير الفني لفريق الزمالك إن فوز فريقه اليوم على الجونة كان مهم جداً، خاصة بعد الخسارة من مودرن سبورت في الجولة السابقة بالدوري.


وقال جروس في المؤتمر الصحفي بعد المباراة:" مباراة اليوم كانت صعبة ونجحنا في تحقيق الفوز وسعيد بتسجيل المهاجمين في لقاء اليوم".

وأضاف:" الفريق أدى بصورة جيدة خاصة في الشوط الثاني، وبدأنا من الآن التجهيز لمباراة بيراميدز المقبلة في الدوري".

وتابع:" الزمالك بدأ المباراة بصورة جيدة وسجل هدفاً مبكراً، ولكن الفريق لم يستغل ذلك، ولكن الأداء في الشوط الثاني كان أفضل".

وواصل:" عبد الله السعيد لاعب مهم لدينا ولكن يجب أن يكون لدينا الحلول لتعويض غيابه، وهذا يحتاج الكثير من العمل".

وأتم:" ما نريد أن نعمل على تحسينه هو عدم استقبال أهداف، وخاصة مثل هدف لقاء اليوم، وسعيد بأن إصابة الونش ليست في ركبته ولكنه في رأسه وسيكون جاهزاً للمباراة المقبلة".

وحقق الزمالك الفوز على الجونة برباعية مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما ليرفع الأبيض رصيده إلى 20 نقطة يحتل بهم المركز الثاني، في حين توقف رصيد الجونة عند 6 نقاط يحتل بهم المركز الأخير.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق