هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

انهيار منزل قديم بالاسماعيلية دون اصابات في الارواح 

اعطي اللواء اكرم جلال محافظ الاسماعيلية، توجيهات مشددة بسرعة تشكيل لجنة عليا لتنفيذ جميع القرارات الصادرة بشأن العقارات الآيلة للسقوط بشكل عاجل .


شهد شارع الغزاوي المتفرع من شارع الجعيص بمنطقة الشهداء في الإسماعيلية، منذ قليل، حادث انهيار عقار مكون من دورين، يعود ملكيته لأحد الورثة ويدعى محمد السيد عبدالهادي زغلول.

أفادت المصادر أن العقار كان خاليًا من السكان وقت الحادث، مما ساهم في عدم وقوع إصابات أو خسائر بشرية.

على الفور، انتقلت الأجهزة التنفيذية إلى موقع الحادث، حيث تم فصل المرافق عن العقار المنهار كإجراء احترازي لضمان سلامة المنطقة المحيطة.

كما تم الدفع بمعدات الحي للعمل على رفع الأنقاض وفتح الشارع أمام حركة المواطنين والمركبات.

أكدت الجهات المختصة أن عملية إزالة المخلفات تتم وفق معايير السلامة، مشيرة إلى أنه سيتم إجراء تحقيق للوقوف على أسباب الانهيار، وتقييم سلامة العقارات المجاورة لضمان عدم تكرار مثل هذه الحوادث.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق