حذرت مديرية التربية والتعليم بالجيزة، من اصطحاب أي أجهزة إلكترونية، سواء للطلاب أو الملاحظين، داخل لجان امتحانات الشهادة الإعدادية، لضمان نزاهة العملية الامتحانية ومنع أي محاولات غش.
وأوضحت المديرية، أن مجرد حيازة الهاتف المحمول داخل اللجان يؤدي إلى إلغاء المادة، بينما يؤدي استخدامه إلى إلغاء العام الدراسي بالكامل واعتبار الطالب راسبًا.
ونبهت المديرية، على ضرورة الالتزام الكامل بجميع التعليمات المتعلقة بتوزيع الأسئلة وتأمينها، ومتابعة أعمال المراقبة داخل اللجان لضمان النزاهة والشفافية.
وأكدت أن أي محاولات للإخلال بالنظام أو التلاعب سيتم التعامل معها وفق الإجراءات القانونية المشددة، بما يضمن نزاهة الامتحانات وحماية حقوق الطلاب.
يُذكر أن مديرية التربية والتعليم بالجيزة، أعلنت اتخاذ عدد من الإجراءات الحازمة لضبط أي تجاوزات خلال سير امتحانات الشهادة الإعدادية، وذلك في إطار التزامها بتطبيق أعلى معايير النزاهة والشفافية في العملية الامتحانية، وحرصًا على تحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب.
اترك تعليق