استقرت ادارة نادى ريال مدريد على بديل الإيطالي كارلو أنشيلوتي، الذي اتخذ قرار الرحيل عن سانتياجو برنابيو خلال الفترة المقبلة.
وحسب التقارير، يبدو أن ريال مدريد قد أتخذ قراره بشأن رحيل كارلو أنشيلوتي في نهاية الموسم حتى إذا حقق الميرنجي ألقاب في الفترة المقبلة.
ووفقا لشبكة”واندا سيرو الإسبانية” أن ريال مدريد استقر على التعاقد مع مدرب باير ليفركوزن الألماني تشابي ألونسو وذلك لخلافة أنشيلوتي خلال المرحلة المقبلة.
وأشارت الشبكة الإسبانية أن الهدف هو تولى تشابي ألونسو المسؤولة مع نهاية الموسم الجاري، ولكن يظل العائق الوحيد هو موعد رحيل أنشيلوتي بالإضافة إلى اختيار بديل مؤقت حتى وصول مدرب باير ليفركوزن.
وأكدت الشبكة أن هناك الكثير من الشكوك حول إمكانية التعاقد مع لاعب ريال مدريد السابق، حيث ينتهي عقد تشابي ألونسو في صيف 2026، أي بعد عام ونصف العام ، الأمر الذي يترك ريال مدريد أمام خيار واحد فقط: دفع رسوم انتقال إلى النادي الألماني.
وبناء على ذلك سيضطر النادي إلى تعيين سانتياجو سولاري مدربًا مؤقتًا، حال رحيل أنشيلوتي قبل نهاية الموسم الجاري.
وقاد كارلو أنشيلوتي ريال مدريد هذا الموسم خلال 31 مباراة في جميع المسابقات حقق خلالها الفوز في 21 مباراة وتعادل في 4 وتلقى 5 هزائم.
اترك تعليق