هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الصين: نرحب بوقف إطلاق النار بغزة.. وسنواصل جهودنا لإعادة إعمارها
غزة
غزة

‎أكد المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينية قوه جياكون، إن الجانب الصيني يرحب بالتوصل إلى اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة، آملا في تنفيذ هذا الاتفاق بشكل فعال وتحقيق وقف إطلاق النار بشكل شامل ودائم في غزة. 

 


وأضاف في مؤتمر صحفي اليوم ، أنه منذ اندلاع هذه الجولة من الصراع في غزة، ظل الجانب الصيني يدعو إلى وقف إطلاق النار ومنع القتال في أسرع وقت ممكن، ويبذل جهودا إيجابية من أجل الدفع بتهدئة الوضع وحماية المدنيين والقيام بالإغاثة الإنسانية. 

‎وشدد على أن الجانب الصيني يدعم تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار، وسيواصل جهوده الحثيثة في تقديم المساعدات الإنسانية وإعادة الإعمار ما بعد الحرب في غزة. 

‎واختتم؛ نأمل بكل إخلاص من الأطراف المعنية في انتهاز فرصة وقف إطلاق النار في غزة للدفع بتخفيف حدة التوتر في المنطقة، وسيعمل الجانب الصيني مع المجتمع الدولي سويا على بذل جهود دؤوبة لتحقيق السلام والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق