مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد أيوب

>
التعادل السلبى يحسم قمة الشارقة والعين في الدوري الإماراتي

حسم التعادل السلبي، مباراة العين والشارقة في قمة مسابقة دوري أندوك الإماراتي للمحترفين والتي أقيمت مساء اليوم الأحد.


واجه العين ضيفه الشارقة على استاد “هزاع بن زايد”، في إطار منافسات الجولة الـ11 من مسابقة الدوري الإماراتي.

سجل كايو لاعب الشارقة، هدفاً رائعاً بالكعب في مرمى العين، في الدقيقة 7 ولكن حكم المباراة يقرر عدم احتسابه بداعي وجود حالة تسلل في اللعبة.

وشهدت الدقيقة “4 من الشوط الأول، فرصة هدف لصالح العين ولكن المدافع شاهين عبدالرحمن ينجح في إبعاد الكرة بالوقت المناسب.

وفى الشوط الثاني؛ اُتيحت بعض الفرص لكلا الفريقين ولكن لم ينجحا في استغلالها لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي ويكتفي الشارقة متصدر الدوري بالعودة بنقطة من ملعب العين.

وبتلك النتيجة يعتلى فريق الشارقة، صدارة جدول ترتيب دوري أدنوك للمحترفين برصيد 28 نقطة بينما يتواجد العين بالمركز الرابع ومعه 19 نقطة بعد تعادل الفريقين في مباراة اليوم.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق