هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

صدمة في آرسنال بشأن مدة غياب ساكا للإصابة
بوكايو ساكا
بوكايو ساكا

تلقى نادي آرسنال صدمة قوية بشأن مدة غياب نجم الفريق بوكايو ساكا بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مواجهة كريستال بالاس في الدوري الإنجليزي، السبت الماضي.


وبحسب صحيفة "ذا تايمز"، فإنه من المتوقع غياب ساكا لفترة تتراوح بين 4 إلى 6 أسابيع بعد إصابة في العضلة الخلفية اليمنى.

وبدا ساكا، متعبًا بشكل واضح، وكان بحاجة إلى عكازات عند مغادرة ملعب سيلهورست بارك، بعدما أشار إلى ضرورة استبداله في الدقيقة 24.

وتأتي هذه الإصابة، في وقت صعب بالنسبة لآرسنال، حيث ينتظر الفريق، جدول مباريات مرهق يتضمن 10 مباريات في جميع المسابقات قبل نهاية يناير.

وسيغيب ساكا بذلك عن مواجهة الدوري الإنجليزي ضد إبسويتش تاون، يوم الجمعة المقبل، بالإضافة إلى مباريات بارزة ضد توتنهام وأستون فيلا في البريميرليج. 

كما سيغيب عن مباراتين في دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا، والمباراة الأولى من نصف نهائي كأس الرابطة ضد نيوكاسل، ومواجهة الدور الثالث من كأس الاتحاد الإنجليزي ضد مانشستر يونايتد.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق