تطبيقًا لأهداف المبادرة الرئاسية بداية جديدة لبناء الإنسان وفي إطار جهود الدولة في توفير الاحتياجات الأساسية من السلع والمواد الغذائية واللحوم للمواطنين من الفئات الأكثر احتياجًا، وتنفيذًا لتوجيهات اللواء أكرم جلال محافظ الإسماعيلية، برفع المعاناة عن الأسر الأولى بالرعاية.
وفي إطار التعاون بين وزارة الأوقاف ووزارة التضامن الاجتماعي، قامت مديرية التضامن الاجتماعي بالإسماعيلية، باستلام كميات من لحوم وزراة الأوقاف "صكوك الأضاحي"؛والتي تقدر بنحو ٢ طن، لتوزيعها على الأُسر الأولى بالرعاية بنطاق محافظة الإسماعيلية.
وأوضحت مها الحفناوي وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالإسماعيلية، أنه تم استلام ٢ طن من لحوم وزارة الأوقاف "صكوك الأضاحي"، لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية بالإدارات الاجتماعية التابعة للمديرية بكافة مراكز محافظة الإسماعيلية.
كما أشارت "الحفناوي" أنه تم توفير جهاز (ديب فريزر) لكافة الإدارات الاجتماعية؛ لحفظ اللحوم وضمان سلامتها حتى الانتهاء من التوزيع.
اترك تعليق