اكد الجهاز الفني للمنتخب السعودي، تواجد الدوليين سالم الدوسري وفراس البريكان، على رأس البعثة المتجهة إلى الكويت، وذلك للمشاركة في بطولة كأس الخليج "خليجي 26"، التي تقام خلال الفترة من 21 ديسمبر الجاري حتى 3 يناير المقبل.
وقبل انطلاق معسكر المنتخب السعودية، تعرض البريكان والقائد سالم الدوسري لإصابة، حيث يعاني الأول من إصابة في الكاحل، ولم يشارك على إثرها في تدريبات الأخضر منذ انطلاقتها، بينما يعاني الأخير من كسور في الوجه أثناء فوز فريقه الهلال على الرائد بثلاثة اهداف مقابل هدفين، في الجولة الـ13 من الدوري، ويحتاج إلى ارتداء القناع خلال الفترة المقبلة، من أجل حماية وجهه.
ويقيم المنتخب السعودي حاليا معسكرا في العاصمة "الرياض"، خلال الفترة من 12 ديسمبر الجاري وحتى 20 من الشهر نفسه، وذلك استعدادًا للمشاركة في كأس الخليج 26 التي ستقام في دولة الكويت.
وتغادر بعثة المنتخب السعودي إلى الكويت يوم الجمعة القادم، بعد انتهاء المعسكر التحضيري الذي أقيم في الرياض بداية من الخميس الماضي.
ويتواجد المنتخب السعودي في المجموعة الثانية ضمن منافسات كأس الخليج 26، وإلى جانبه منتخبات العراق، البحرين، اليمن.
اترك تعليق