هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

المفوض الأممي: الوضع الراهن في سوريا سيسمح بعودة اللاجئين والنازحين

قال فيليبو جراندي، المفوض الأممي لشؤون اللاجئين، إن الوضع الراهن في سوريا سيسمح بعودة اللاجئين والنازحين إلى ديارهم.


وأضاف المفوض الأممي لشؤون اللاجئين في بيانٍ إن التطورات الحالية في سوريا تسمح بوصول أكبر للوكالات الإنسانية إلى المحتاجين.

وكان أحمد الشرع، القائد العام لإدارة العمليات العسكرية في سوريا، شدّد أمام دبلوماسيين بريطانيين على ضرورة رفع العقوبات الدولية المفروضة على بلاده لتسهيل عودة اللاجئين الذين فرّوا بسبب الحرب.

وفي بيان أصدره ليل الاثنين-الثلاثاء، قال "الشرع"، إنّه شدّد خلال لقائه في دمشق وفدًا من وزارة الخارجية البريطانية على "دور بريطانيا الهامّ دوليًا وضرورة عودة العلاقات"، مؤكدًا كذلك على "أهمية إنهاء كافة العقوبات المفروضة على سوريا حتى يعود النازحون السوريون في دول العالم إلى بلادهم"، بحسب فرانس برس.

نقلا عن القاهرة الاخبارية




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق