هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

وزير الرياضة يتسلم جائزة الإنجاز الرياضي لعام 2024 من الكاف نيابة عن الرئيس السيسي

تسلم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة الجائزة التي منحها الاتحاد الافريقي لكرة القدم CAF للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وذلك  نيابةً عن  فخامته خلال فعاليات الحفل السنوي لتوزيع جوائز الكاف لعام 2024


وأعرب وزير الرياضة عن عظيم الشرف باستلام الجائزة المرموقة للإنجاز الرياضى لعام 2024 نيابة عن فخامة السيد الرئيس وهى أرفع جائزة رياضية يمنحها الكاف هذا العام نظراً للجهود الكبيرة والدعم غير المحدود  من فخامة السيد الرئيس في تنمية وتطوير كرة القدم المصرية والأفريقية .

وخلال الحفل نقل وزير الشباب والرياضة امتنان السيد الرئيس للاتحاد الإفريقي لكرة القدم لمنحه تلك الجائزة.

وقرر الاتحاد الأفريقي لكرة القدمً منح  فخامة السيد  رئيس الجمهورية الجائزة نظرا لجهود سيادته الكبيرة في تطوير  كرة القدم في مصر والقارة الإفريقية من خلال تطوير البنية التحتية والمرافق المميزة لكرة القدم التي تم بناؤها في مصر، وساهمت بشكل كبير في التنمية ونمو كرة القدم في مصر والقارة الإفريقية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق