كشف البرازيلي نيمار دا سيلفا لاعب الهلال، أسباب رحيله عن باريس سان جيرمان وقبول فكرة الذهاب إلى الدوري السعودي عبر بوابة “الزعيم” في صيف 2023.
وقال نيمار في حديثه عبر قناة “RMC” الفرنسية، أنه لم يكن سعيداً رفقة باريس سان جيرمان لذلك؛ وافق دون تردد على عرض الهلال السعودي.
وأضاف: “باختصار، رحلت عن باريس سان جيرمان لأنني لم أكن سعيداً، كانوا يستغلوني ولم أشعر بالراحة”.
وتابع: “شاهدت عرض الهلال وكان مبهراً ورائعاً وأسعدني الترحيب الحار والمذهل هنا وكل شي يتطور وينمو هنا بشكل مجنون”.
وعن مشجعي باريس سان جيرمان، قال نيمار: “حزنت من الطريقة التي عاملوني بها، كنت أحترمهم ولكن الوضع كان معقداً، وتجربتي في هذا النادي يمكن وصفها بأنها جيدة وسيئة في نفس الوقت، لكنني كنت في ذروة مسيرتي”.
وأكمل: “كنت أود الفوز مع باريس سان جيرمان لأن الفوز بدوري أبطال أوروبا يشبه الفوز بكأس العالم مع بلدك”.
وواصل: “أنا أحترم باريس سان جيرمان وسأدعمهم دائماً لتحقيق أفضل النتائج الممكنة، وليس لدي أي استياء تجاه النادي لكن لدي القليل من الاستياء تجاه الأشخاص الذين يديرون النادي وبعض المشجعين ولكن هذا أصبح من الماضي”.
وأكد نيمار في حديثه، على شعوره بالسعادة في المملكة السعودية موضحاً أنه حالياً بحالة جيدة وعاد للعب ولكن لسوء الحظ تعرض لإصابة عضلية أبعدته عن المشاركة مؤخراً.
اترك تعليق