 
                      
            
                                        
                                        شاركت أمانة السياحة والأثار بقيادة أحمد عبد الحميد آدم أمين السياحة والآثار بالمحافظة وبالتعاون مع أمانة قسم الأقصر بالحزب إحتفالات المواطنين بالعيد القومي للمحافظة وذلك بتوجيهات من الدكتور محمد العمارى أمين الحزب بالمحافظة ومحمد عمران أمين التنظيم.
ووزع اعضاء الحزب الهدايا التذكارية على المواطنين بالإضافة لعدد من السائحين اللذين شاركوا في الإحتفالية الكبيرة التي أقيمت وسط المحافظة.
وقال احمد آدم أمين السياحة والأثار بالمحافظة أن أعضاء الحزب قاموا بتوزيع الهدايا التذكارية وشاركو المواطنين احتفالات العيد القومى وسط أجواء من البهجة التى اكتست الجميع خاصة السائحين اللذين تواجدوا بالإحتفالية الكرنفالية.
يأتى هذا فى إطار السياسة العامة للحزب لمشاركة المواطنين احتفالاتهم، وبث روح المشاركة المجتمعية بين مختلف الفئات بالمجتمع المصري.
اترك تعليق