أعلنت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني عن الإجراءات المتبعة بشأن التأمين على التابلت المدرسي لطلاب المرحلة الثانوية، موضحة أنه في حالة فقد التابلت، يتعين على الطلاب تقديم مجموعة من المستندات اللازمة.
وتشمل المستندات المطلوبة؛ أصل إثبات قيد معتمد من المدرسة، وصورة من شهادة ميلاد الطالب، وصورة من بطاقة الرقم القومي لولي الأمر، كما يجب تقديم صورة معتمدة من المدرسة لإقرار استلام التابلت، وصورة من المحضر المقدم للشرطة والنيابة، وصورة إيصال تأمين التابلت لجميع الأعوام الدراسية. بالإضافة إلى ذلك، يجب تقديم صورة إيصال المصروفات الدراسية للعام الدراسي الحالي، مع دفع الرسوم الإدارية باستخدام الفيزا.
وتأتي هذه الإجراءات في إطار حرص الوزارة على ضمان حقوق الطلاب وتسهيل عملية استبدال أو تأمين التابلت المدرسي، مما يساهم في تحقيق بيئة تعليمية أفضل.
اترك تعليق