هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تشكيل لجنة هندسية وإخلاء العقارات المجاورة لموقع عقار الوايلى

بدأت الأجهزة الأمنية، في عمليات إخلاء عدد من العقارات المجاورة لموقع عقار الوايلى المنهار كإجراء احترازى حرصًا على سلامة السكان.

 

 


 وكلف إبراهيم صابر محافظ القاهرة، بتشكيل لجنة هندسية لفحص العقار المنهار والعقارات المجاورة له.

 

ونقلت سيارات الإسعاف المصابين فى انهيار عقار الوايلى إلى مستشفى الدمرداش لتلقى العلاج اللازم.

 

كانت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن القاهرة، تلقت بلاغًا بانهيار العقار وهو من المباني القديمة المقامة منذ ستينات القرن الماضي، ومكون من أرضى و٤ طوابق وروف.


 وعلى الفور انتقل لموقع الحادث قوات الحماية المدنية والإسعاف والقيادات الأمنية وجميع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة لمتابعة عمليات رفع الأنقاض، وقد باشرت النيابة العامة التحقيقات.

 

ويتابع محافظ القاهرة  واللواء طارق راشد، مدير أمن القاهرة على عمليات  إنقاذ سكان العقار المنهار بشارع العباسية خلف كلية الهندسة بحي الوايلى.

 

كما يتواجد بموقع العقار اللواء إبراهيم عبدالهادي نائب المحافظ للمنطقة الغربية، واللواء يحيى الأدغم السكرتير العام وعدد من قيادات المحافظة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق