هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تفاصيل الجولات المفاجئة لرئيسة جهاز مدينة الشيخ زايد على الأحياء.. صور

 تفقدت المهندسة مروة حسين أمين، رئيسة جهاز تنمية مدينة الشيخ زايد، فى أخر جولاتها المفاجئة على أحياء المدينة الحالة العامة بـ"الحى الحادى عشر، المحور المركزى، وطريق البستان"؛ وذلك طبقاً لجدول المرور الدورى بأحياء ومناطق المدينة متفقدة المحاور والطرق والحدائق  بين العمارات ومناور العمارات  و الشوارع الرئيسية.


شددت رئيسة جهاز تنمية مدينة الشيخ زايد، على إدارات الجهاز المختصة بالإلتزام بأعمال الصيانة العامة بنطاق الجولة مروراً على المسطحات الخضراء والطرق.. موجهةً بتكثيف أعمال النظافة وإزالة مخلفات الزراعة وصيانة الصرف الصحى.

أكدت المهندسة مروة حسين أمين، أن الجولة شملت تفقد أعمال مشروع الأسفلت بالحى العاشر "شارع المستثمر الصغير"، ومتابعة تنفيذ أعمال الطرق "الأسفلت"؛ لمرونة وسهولة الحركة بالمنطقة.. منبهةً على مسئولى الشركات المنفذة للأعمال بسرعة الإنتهاء فى التوقيتات المحددة وبالجودة المطلوبة طبقاً للجدول الزمنى المتفق عليها من أعمال أسفلت.

خلال الجولة، حرصت رئيسة جهاز تنمية مدينة الشيخ زايد، على الإلتقاء بعدد من المواطنين للإستماع إلى شكواهم ومطالبهم.. مشددةً على مسؤولى الإدارات المختصة فى الجهاز بدراسة شكاوى المواطنين والعمل على حلها فى أسرع وقت.. مؤكدةً بإستمرار المرور يومياً بجميع أنحاء المدينة والعمل دائماً على تقديم أفضل الخدمات لسكان مدينة الشيخ زايد.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق