هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مستقبل وطن يقيم ندوة حول التعامل مع ذوى الهمم فى الأقصر

نظمت أمانة المرأة بحزب مستقبل وطن في الأقصر ندوة عن سيكولوجية تعامل الأمهات مع الأطفال من ذوي الهمم وذلك تحت رعاية الدكتور حمادة العمارى أمين الحزب بالأقصر وفى حضور النائبة أماني الشعولى أمينة المرأة.
 


وأوضحت الدكتورة عليا ماهر أمين مساعد أمانة المرأة بالحزب خلال محاضرة ألقتها للأمهات أسباب التوحد وصعوبات التعلم لدى الأطفال وما يشتت الانتباه لديهم في بداية مرحلة حياتهم بالإضافة إلى سبل التعامل مع ذوي الهمم، ودمجهم في الحياة بالشكل السليم.



وعرضت خلال محاضرتها مجموعة من الوسائل التعليمية باستخدام الألوان والخامات الفنية المختلفة، التي من خلالها يمكن تسهيل عملية التعلم لدى الطفل.



كما ألقت النائبة أمانى الشعولى أمينة المرأة بالحزب، الضوء على أهمية دور المجتمع فى مساعدة الأم فى علاج أطفالهم النشء وكيغية التعامل السليم مع ذوى الهمم وأوضحت أن هناك عدد من المبادرات جرى تنفيذها بمختلف القرى للتوعية والتربية الإيجابية والسليمة.



وأكدت الشعولي إلى ضرورة تكاتف الأحزاب مع القيادة السياسية لتحقيق أقصى استفادة من المبادرات التى يطلقها رئيس الجمهورية و آخرها مبادرة بداية جديدة لبناء الإنسان المصري.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق