هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مستقبل وطن المنيا ينقل الطلاب للجامعة بالمجان 
مستقبل وطن المنيا ينقل الطلاب للجامعة بالمجان 
مستقبل وطن المنيا ينقل الطلاب للجامعة بالمجان 

أطلقت أمانة  العمل الجماهيري بحزب مستقبل وطن محافظه المنيا مبادره " مشوارك علينا " لنقل الطلاب للجامعه بالمجان. 


 

حيث انطلقت  من كافه المراكز والأقسام مبادرة "مشوارك علينا " لنقل الطلاب للجامعة بالمجان والتي من خلالها يتم نقل الطلاب إلي الجامعه وعودتهم  وذلك لتخفيف الأعباء الماديه عن الطلاب وأسرهم وتوفير وسائل انتقال آمنه وتعد المبادرة خطوه هامه لدعم الشباب الجامعي.

وجاء ذلك تحت إشراف النائب محمد نشأت العمده أمين المحافظه وبحضور وليد عبد القوي امين تنظيم المحافظه وطاهر فتح الباب أمين مساعد المحافظه ونهي زكريا الطوخي أمين العمل الجماهيري وأحمد علي رجب أمين الأعلام بالمحافظه  وأمناء التنظيم وبعض الكوادر التنظيمية بهيئات مكاتب المحافظة والمراكز والأقسام .

جدير بالذكر أن سبق المبادرة تسجيل أسماء الطلاب الراغبين في الاشتراك عبر رابط إليكتروني وأيضا من خلال التسجيل من أمانه العمل الجماهيري بمقرات أمانات المراكز والأقسام 

وتستمر المبادرة حتي نهايه الشهر الجاري

وتاتي المبادرة في إطار الدور الخدمي والمجتمعي الذي يقوم به حزب مستقبل وطن دعماً للمواطنين والتخفيف علي الأسر محدودي الدخل والأولي بالرعاية 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق