قال النجم عمرو سعد خلال حوار مفتوح بمهرجان القاهرة السينمائي الدولي إنه يتمنى تجسيد شخصيات عديدة منها الشيخ الشعراوي وابن الهيثم وابن رشد وأحمد زويل.
وأضاف أنه يحب النجاح سواء فى السينما أو الدراما مشيرًا إنه صور أعمال تليفزيونية كثيرة واكتفي ويقوم بعمل اعمال سينمائية حاليًا مشيرًا إنه منفتح على عمل أفلام جديدة.
فعاليات أيام القاهرة لصناعة السينما (CID)، والتي تقام في الفترة من 15 إلى 20 نوفمبر 2024، تمثل منصة حيوية تهدف إلى دعم وتعزيز مشروعات السينما، وتقديم فرص نادرة للتفاعل بين صناع الأفلام من جميع أنحاء العالم، وتشهد هذه الفعالية مشاركة متميزة من مخرجين، منتجين، وخبراء في مختلف جوانب الصناعة السينمائية، يجتمعون لاستكشاف أحدث الاتجاهات وتبادل الأفكار والتجارب.
تتضمن فعاليات أيام القاهرة لصناعة السينما ورش عمل وجلسات حوارية ونقاشات تتناول تحديات واحتياجات السوق، مما يعزز من فرصة المساهمة في نمو وتطوير مشاريع سينمائية جديدة ويُعيد تأكيد مكانة مصر كمركز إقليمي للإبداع السينمائي.
اترك تعليق