هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

فى جولتة المسائية المفاجئة

حبشي يتفقد رفع مخلفات المطر وإشغالات المناخ والزهور ببورسعيد

فى جولته المسائية منذ قليل ، تفقد اللواء  محب حبشي محافظ بورسعيد ، عدد من الشوارع  بنطاق حي الزهور والمناخ الشعبيين ، لمتابعة مستوى النظافة وإزالة أثار مياة الأمطار  من جانبى الشوارع ، وكذا رفع إشغال المحالات التجارية والتعديات التي تشوه المظهر الحضاري بأحياء بورسعيد ، وقد رافقة خلال تلك الجولة كلا من اللواء أيمن قلينى رئيس حي الزهور  ، و محمد فواز رئيس حي المناخ .


شاهد المحافظ جهود الأجهزة التنفيذية لأعمال إزالة أثار ومخلفات الأمطار ، وكذا إزالة  المخالفات والاشغالات بشوارع الحيين الشعبيين الكبيرين ، والوقوف على حركة تنقل المواطنين بسهولة ويسر ، وكذا حركة مرور السيارات والمركبات . 

 شدد المحافظ  من جديد ، على منع التعدي على حرم الطريق تحت أى ظروف ، والالتزام التام  بالمساحات المخصصة لكل محل ، وتحقيق أعلى درجة من الانضباط والالتزام بالمساحات القانونية المقررة ، وعدم عودة الاشغالات مرة أخرى.

كما وجه المحافظ استمرار  تكثيف الجهود في ملف النظافة ، والمتابعة الميدانية للأعمال الجارية في هذا الملف ، نظرٱ لأهميته في الحفاظ على بيئة صحية آمنة للمواطنين والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة بما يحقق افضل خدمة للمواطنين على أرض المحافظة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق