كشفت تقارير صحفية إسبانية، ان إدارة برشلونة بقيادة خوان لابورتا اقتربت من تمديد عقد أحد لاعبي الفريق خلال الفترة المقبلة.
وتعاقد برشلونة مؤخرا مجانا مع البولندي فويتشيك تشيزني لحراسة مرمى الفريق، بعد الإصابة التي تعرض لها الحارس تير شتيجن والتي يغيب على إثرها لنهاية الموسم.
وبحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن نادي برشلونة يستعد لتقديم عقد جديد لحارسه البولندي، فويتشيك تشيزني، لموسم إضافي، على الرغم من عدم مشاركته في أي مباراة مع الفريق.
وأشارت إلى الجهاز الفني لبرشلونة بقيادة هانز فليك، سعيد بانسجام الحارس البولندي مع الفريق وقبوله بدور الحارس الثاني بعد إينياكي بينيا.
وترى إدارة برشلونة أن بقاء تشيزني في برشلونة سيكون أمراً إيجابياً لكي يمتلك الفريق لـ ثلاثة حراس مرمى جيدين، مع الأخذ في الاعتبار إمكانية تعرض أحد منهم للإصابة في أي وقت وتحديدًا مع عودة شتيجن في الموسم المقبل، بالإضافة إلى إمكانية رحيل إينياكي بينيا في صيف 2026.
اترك تعليق