هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

وزير الشباب والرياضة يستقبل محافظ دمياط لمناقشة الملفات الشبابية

  إستقبل الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة الدكتور أيمن الشهابي محافظ دمياط بمكتبه بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة حيث عقدا إجتماعا لبحث عدد من ملفات العمل المشترك بين الوزارة والمحافظة بحضور لفيف من قيادات وزارة الشباب والرياضة ومحافظة دمياط .


 تناول الإجتماع مناقشة المشاريع الرياضية والشبابية التي يمكن تنفيذها في دمياط وسبل تطوير البنية التحتية الرياضية في المحافظة لدعم الأنشطة الشبابية وتشجيع المواهب الرياضية وإستعراض مجموعة من المشاريع التي تعتزم الوزارة تنفيذها في دمياط بما في ذلك إنشاء وتطوير مراكز شباب جديدة وتجديد المرافق الرياضية القائمة ..وبعد مجموعة من المناقشات مع المعنين تم التوصل لحل كافة المشاكل المتعلقة بنادي دمياط الرياضي والعمل علي طرح سور نادي دمياط للإستثمار لتوفير العوائد المالية وإستدامة الخدمات للنادي دراسة إدراج ١٥ مركز شباب بالمحافظة ضمن خطة الوزارة لإنشاء أسوار لهذه المراكز مناقشة المشاريع الرياضية والشبابية التي يمكن تنفيذها في دمياط وسبل تطوير البنية التحتية الرياضية في المحافظة لدعم الأنشطة الشبابية وتشجيع المواهب الرياضية.
 وفي كلمته أكد الدكتور أشرف صبحى أن الرئيس عبدالفتاح السيسي منذ توليه رئاسة مصر وجه بتطوير كافة المنشآت الشبابية والرياضية والتى حدثت في عهده طفرة فى البنية التحتية على الصعيد الشبابى والرياضى غير مسبوقة.
 ومن جانبه أشاد الدكتور أيمن الشهابي محافظ دمياط خلال اللقاء بجهود وزارة الشباب والرياضة في توفير المنشآت الرياضية والشبابية للشباب المصري التي تلبي إحتياجات الشباب في المحافظة وتسهم في توفير بيئة صحية ومثمرة لهم.
 كما صرح وزير الشباب والرياضة ومحافظ دمياط بحل كافة المشاكل المتعلقة بنادي دمياط الرياضي فيما يتعلق بشبكات الصرف الصحي والكهرباء والعمل المستمر بالمنشات الشبابية والرياضية بالتنسيق الدائم بين الوزارة والمحافظة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق