هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الاتحاد يعود للتدريبات بمعنويات مرتفعة

عاد فريق الكرة بنادى الاتحاد السكندرى ،للتدريبات الجماعية تحت قيادة الصربى بابا فاسيليو ،وذلك بعد انتهاء فترة الراحة  التى حصل اللاعبون فى اعقاب التعادل الودى مع فريق الشباب بالنادى بدون اهداف والذى سبقة الفوز على حدود الحدود بهدف .


وبدا زعيم الثغر فى الاستعداد لمواجهة فريق الاهلى بالجولة الثالثة من الدورى والمقرر لها

فى الثاني والعشرين من نوفمبر الجاري .

وحذر الصربى بابا فاسيليو ،لاعبيه من الافراط فى الفرحة بعدما حقق الفريق فوزين متتاليين باول جولتين من الدورى .

وسادت حالة من الارتياح بداخل لاعبى فريق الكرة بعد ما تسلموا الأطقم الجديدة الخاصة بالفريق الأول من احدى الشركات تمهيدا للمشاركه بها في المباريات القادمة من مسابقة الدوري بداية من لقاء النادي الأهلي .

يذكر أن أطقم الفريق الأول قد تحمل تكاليفها رئيس النادي   " محمد مصيلحي " رغبة منه في ظهور الفريق بأحسن صورة ممكنة وتلبية جميع إحتياجات الفريق الأول في إطار سعية المستمر لتقديم الدعم الكامل للفريق الأول للأستمرار في تحقيق النتائج الإيجابية .

من ناحية اخرى خسر فريق الاتحاد مواليد ٢٠٠٧ امام انبى بضربات الجزاء ضمن مباريات الجولة السابعة من دوري الجمهورية .

بهذه النتيجة يرتفع رصيد أبناء زعيم الثغر إلي ١٦ نقطة ،ويرتفع رصيد إنبي للنقطة ٢٠ ويظل

علي الصدارة وبفارق ٤ نقاط عن زعيم الثغر  





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق