تقرر لأول مرة، مد شريان "حياة كريمة" لمنطقة مثلث الخير بقرى وتوابع بحر البقر جنوب بورسعيد، فى اطار منظومة التطوير الشامل الذى تشهدة المحافظة، وكذا دعم تلك المنطقة النائية وتوابعها، بكافة المرافق والخدمات العامة لتحسين جودة الحياة على أرضها، وتوفير كافة متطلبات الحياة الكريمة لقاطنيها طبقا للبرنامج القومى، وتوجيهات رئيس الجمهورية فى هذا الشأن.
جاء ذلك، أثناء الجولة التفقدية التى قام بها المحافظ بهذه المنطقة ضمن جولاته الميدانية للوقوف على الخدمات المقدمة للمواطنين بارجاء المحافظة، والتى رافقه خلالها أحمد زغلف رئيس حى الجنوب ، والمهندس سيد خلف مستشار المحافظ لشئون المساحة والأراضي، ومحمد مسعد مدير العلاقات ، ولفيف من القيادات التنفيذية بالمحافظة.
التقى المحافظ خلال جولته، بعدد من أهالي منطقة المثلث، للتعرف على احتياجاتهم و متطلباتهم، وناقش معهم المقترحات الخاصة بتطوير المنطقة وفقا لأهداف التنمية المستدامة حتى ٢٠٣٠ ، للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لهم.
أوضح المحافظ، أن أعمال التطوير التي سوف تشهدها المنطقة خلال الفترة المقبلة وفقا لتوجيهات رئيس الجمهورية ، تشتمل على توفير سبل الحياة الكريمة لقاطني تلك المنطقة النائية والتى حرمت طويلا من كافة الخدمات ، لافتا أن الدولة المصرية تولي الان، اهتماما خاصا بتطوير أرض المثلث وإقامة المشروعات التنموية بها، التي تنعكس ايجابا على تحسين جودة الحياة بهذه المنطقة وتوابعها .
أشار حبشى، أن المنطقة سيتم تزويدها بكل الخدمات والأنشطة المتاحة، من مخابز وأسواق ومحال تجارية متنوعة، بما يتناسب مع طبيعتها الجغرافية وطبيعة التركيبة السكانية بها، ويسهم في تقديم أعلى مستوى من الخدمات للمواطنين القاطنين على أرضها.
اترك تعليق