كشف أنتوني موديست، لاعب الأهلي السابق، عن سبب رفضه الانضمام إلى شالكه الألماني خلال الفترة الحالية من الموسم.
وتواجد موديست على رأس قائمة النادي الألماني لتعزيز خط الهجوم، بعد إصابة الثلاثي بريان لاسمي، إلياس حماش، إيميل هويلاند.
وقال موديست في تصريحات لشبكة "سكاي ألمانيا": "لقد ألغيت اهتمامي بنادي شالكه بالأمس، تمكنت من التعرف على المسؤولين وأجريت محادثات رائعة مع المدرب ومع بن مانجا، لقد تم عرض اتجاه واضح وخطط ألهمتني كثيرًا".
وتابع: "لقد فكرت في الأمر لفترة طويلة، لكن شعوري الغريزي هو الذي قرر ذلك، باعتباري لاعبًا في كولونيا ودورتموند سابقًا، فإن الانتقال إلى شالكه لا يبدو صحيحًا، ومع ذلك، أشعر بالفخر لتلقي مثل هذا الطلب، فبعد كل شيء، شالكه نادي كبير".
واختتم: "لا تزال لدي رغبة كبيرة في لعب كرة القدم ولدي حافز كبير، في كرة القدم لا تعرف أبدًا ما سيحدث وأشعر أنني في أفضل حالاتي وأنا مستعد لمهمة جديدة".
اترك تعليق