مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد أيوب

>
انهيار جزئي بمنزلين في جرجا

تلقى اللواء صبري صالح عزب، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور مركز شرطة جرجا يفيد بحدوث انهيار جزئي بمنزلين في دائرة المركز، حيث تم إخلاؤهما من السكان قبل وقوع الانهيار.

 

 


شهد مركز جرجا في محافظة سوهاج، حادث انهيار جزئي لأسطح وسقفين وحائطين في منزلين قديمين، أسفر عن تضرر كبير في المنازل دون أن ينتج عن الحادث أي إصابات أو وفيات.

 

وتعرض كل من منزل السيدة "مديحة أ. ك. ر"، 53 عامًا، ربة منزل، ومنزل السيدة "نعمات م. م"، 75 عامًا، ربة منزل، لانهيار جزئي في السقفين والحائطين، وهما منزلين مكونين من طابقين ومشيدين بالطوب اللبن والطين، ومسقوفين بأفلاق النخيل والبوص.

 

وبالتحقيق، تبين أن سبب الانهيار يعود إلى قدم المنازل وتهالكها نتيجة للإهمال على مر السنوات، كما أفاد مالكو المنازل بأنهم لم يتهموا أحدًا بالتسبب في الحادث، وأكدوا أنه لم يتم العثور على شبهة جنائية في الواقعة، ولم يسجل الحادث أي إصابات أو وفيات.

 

حرر المحضر اللازم بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق