فاجأ ياسر عمارة وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط جولة تفقدية مفاجئة لعدد من مدارس إدارة دمياط التعليمية .. وذلك في إطار حرص محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والدكتور أيمن الشهابي محافظ دمياط على الإرتقاء بالعملية التعليمية بمختلف مدارس المحافظة.
وخلال الزيارة التي شملت مدرستي عباس زاهر ودمياط الإعدادية بنين حرص "عمارة" على حضور طابور الصباح وسط الطلاب والإطمئنان على إنتظام الدراسة وتوفير كافة المستلزمات اللازمة والتأكد من تطبيق القرارات الوزارية الجديدة بالإضافة إلى حضور الطلاب وإنضباط العاملين ..
كما أجرى وكيل الوزارة حوارات مباشرة مع الطلاب والمعلمين خلال تفقده للفصول مستمعا إلى آرائهم وإقتراحاتهم حول إجراء التقييمات الشهرية مؤكدا على أهمية الإلتزام بالإنضباط وتفعيل البرامج العلاجية للطلاب الضعاف ..
شدد "عمارة" على أن الوزارة لن تتهاون في تطبيق أعلى معايير الجودة بالمدارس وتطبيق لائحة التحفيز التربوي والإنضباط المدرسي رقم ١٥٥ مؤكدا علي الجميع بذل المزيد من الجهد لتحقيق أفضل النتائج.
اترك تعليق