تختتم الدورة الـ32 لمهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية يوم الخميس المقبل، وذلك على خشبة مسرح النافورة بدار الأوبرا المصرية والتي تترأسها الدكتورة لمياء زايد.
ويرفع حفل ختام مهرجان الموسيقى العربية شعار كامل العدد بعد أن نفذت جميع تذاكر الحفل والذي يحييه المطربة مي فاروق بمصاحبة الأوركسترا قيادة المايسترو تامر فيظى.
يقام في السابعة مساء عرض على المسرح الخارجي لطلاب مركز تنمية المواهب تحت إشراف د.سامح صابر يضم عددًا من أعمال الموسيقى العربية الشهيرة.
يقام في الثامنة والنصف مساء الفاصل الأول بمشاركة كل من الصوليستات الفنان مصطفى داغر عازف الكمان، والفنان إسلام القصبجى عازف العود، والفنان السعودى علي خفاجى عازف البيانو، والفنان يحيى مهدى عازف التشيللو ويقدمون وصلة فنية موسيقية لعزف أشهر الألحان التي شكلت الوجدان الفني للجمهور المصري والعربي.
ومن المقرر أن تختم اليوم المطربة مي فاروق في تمام الساعة العاشرة والنصف مساء وتقدم الحفل مختارات من أهم أعمال الطرب التى قدمها كبار الفنانين خاصة كوكب الشرق أم كلثوم.
اترك تعليق