انتهت المباراة المثيرة بين فريقي مانشستر سيتي وولفرهامبتون بفوز قاتل للسيتي بهدفين لهدف فى الوقت بدلا من الضائع
والتقي الفريقان ضمن مباريات الجولة الثامنة من عمر مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز للموسم الجاري.
استهل مانشستر سيتي المباراة بتصويبة قوية من داخل منطقة الجزاء عن طريق دوكو لكنها مرت بجوار المرمى.
ونجح ولفرهامبتون فى مباغتة السيتي بهدف مفاجئ فى الدقيقة 8 من كرة عرضية إلى داخل منطقة الجزاءعن طريق نيلسون سيميدو الذي سددها لارسن داخل الشباك.
حاول السيتي سريعا إدراك التعادل من كرة عرضية إلى داخل منطقة الجزاء لصالح مانشستر سيتي على رأس جوندوجان الذي سددها لتمر بجوار المرمى المرمى.
وفى الدقيقة 20 أهدر سيميدو انفردا تاما بمرمى السيتي من انكلاقة من وسط الملعب لكن إيديرسون حارس المرمى تصدى له.
الدقيقة 24 شهدت كرة عرضية إلى داخل منطقة الجزاء لصالح مانشستر سيتي من ركلة ركنية شتتها داوسون لاعب وولفرهامبتون بنجاح.
الدقائق التالية شهدت سيطرة من لاعبي مانشستر سيتي على الكرة في وسط الملعب دون خطورة على مرمى المنافس، حتى جاءت الدقيقة 31 والتي شهدت هدف التعادل لمانشستر سيتي.
الهدف جاء من كرة بينية ارسلها دوكو إلى يوشكو جفارديول الذي سدد كرة أكثر من رائعة شهدت أقصى يمين مرمى ولفرهامبون معلنة هدف التعادل.
ومع آخر دقائق الشوط كاد سافينيو يحرز هدف التقدم لمانشستر سيتي لكن حارس وولفرهامبتون أنقذها ببراعة.
مع انطلاق الشوط الثاني أظهر مانشستر سيتي سيطرة على الكرة في وسط الملعب دون خطورة على مرمى المنافس.
وشهدت الدقيقة 52 تصويبة قوية من خارج منطقة الجزاء لصالح مانشستر سيتي عن طريق روبن دياش لكنها بعيدة عن المرمى.
فى الدقيقة 55 سدد ماتيوس كونيا من خارج منطقة الجزاء لصالح وولفرهامبتون لكنها مرت بجوار المرمى.
الدقيقة 71 شهدت صويبة قوية من داخل منطقة الجزاء لصالح مانشستر سيتي عن طريق سافينيو لكنها مرت بجوار المرمى.
وفى الدقيقة 88 صوب جريليش من خارج منطقة الجزاء لصالح مانشستر سيتي لكن تصدى لها حارس المرمى بنجاح.
وفي الدقيقة الخامسة من الوقت بدلا من الضائع لجا حكم اللقاء إلى تقنية الفار ليحسم صحة هدف لمانشستر سيتي سجله ستونزوبالفعل احتسب الهدف.
بهذه النتيجة يصل مانشستر سيتي إلى النقطة 20 فى المركز الأول بترتيب الدوري الإنجليزي بينما يحتل ولفرهامبتون المركز فى الترتيب الـ 20 برصيد نقطة واحدة.
اترك تعليق