هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مدير تعليم دمياط يفاجئ مدارس إدارة الروضة

فاجأ محمد رمضان غريب وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط عدد من مدارس إدارة الروضة التعليمية في جولة تفقدية مكثفة وذلك لمتابعة إنتظام سير العملية التعليمية


 يأتي ذلك في إطار توجيهات محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني والدكتور أيمن الشهابي محافظ دمياط الرامية إلى الإرتقاء بالعملية التعليمية وتوفير بيئة تعليمية مناسبة للطلاب والمعلمين .. شملت جولة وكيل الوزارة زيارة مدارس الشهيد احمد عبد الباقي للتعليم الأساسي بالغوابين وبني الغوابين الإبتدائية والغوابين للتعليم الأساسي والشهيد مصباح زهران الإعدادية المشتركة والشهيد أبو الفضل أحمد المقلش والشهيد السيد سليمان مرعي الإبتدائية .. وخلال الزيارة حرص وكيل الوزارة على التأكد من عدة جوانب أساسية منها  "كثافة الطلاب" حيث إطمأن على وجود أعداد مناسبة من الطلاب في الفصول الدراسية .. و"النظافة العامة" وتأكد من نظافة المدرسة ومحيطها مما يساهم في خلق بيئة تعليمية صحية .. و" إلتزام المعلمين " حيث تأكد من حضور جميع المعلمين وإنتظامهم في العمل والإلتزام بالمناهج الدراسية .. و"التجهيزات المدرسية" وتأكد من توافر المقاعد والديسكات وغيرها من التجهيزات اللازمة لسير العملية التعليمية بسلاسة .. كما حرص "غريب" على التواصل المباشر مع الطلاب والمعلمين حيث أجرى حوارات معهم للإستماع إلى آرائهم وإقتراحاتهم حول العملية التعليمية .. وأكد وكيل الوزارة علي تفعيل البرامج العلاجية للطلاب الضعاف وتخصيص لها فترة في نهاية اليوم الدراسي أو مع بداية كل حصة.

 ومن خلال هذه الجولة، يوجه وكيل الوزارة رسالة طمأنة إلى أولياء الأمور والمعلمين والطلاب مؤكدا أن وزارة التربية والتعليم تولي إهتماما كبيرا بالعملية التعليمية وأنها تعمل جاهدة لتذليل كافة العقبات التي قد تواجهها.

 

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق