قرر الاتحاد لافريقي لكرة القدم" كاف" إحالة أزمة منتخب نيجيريا وليبيا إلى لجنة الانضباط للتحقيق واتخاذ مايزم من قرارات حسب اللوائح.
وجاء بيان الاتحاد الافريقي بشأن مباراة نيجيريا وليبيا والذي جاء كالتالي:
قام الاتحاد الإفريقي لكرة القدم بالاتصال بالسلطات الليبية والنيجيرية بعد أن تم إبلاغه بأن المنتخب النيجيري لكرة القدم ""النسور الخضراء")" وجهازه الفني تقطعت بهم السبل في ظروف مقلقة لعدة ساعات في مطار قيل إنهم تلقوا تعليمات بالهبوط فيه من قبل السلطات الليبية.
تم إحالة الأمر إلى لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الأفريقي لكرة القدم للتحقيق وسيتم اتخاذ الإجراءات المناسبة ضد من انتهك النظام الأساسي واللوائح الخاصة بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم.
كما كشفت قناة بي إن سبورتس، أن منتخب نيجيريا غادر الأراضي الليبية دون لعب المباراة أمام المنتخب الليبي غدًا الثلاثاء، وعادت طائرة المنتخب النيجيري إلى العاصمة أبوجا من مطار الإبراق.
ويحتل منتخب نيجيريا صدارة المجموعة الرابعة بـ 7 نقاط من 3 مباريات، بينما يتواجد المنتخب الليبي في المركز الأخير بنقطة وحيدة.
اترك تعليق