هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

خلال جولته المرورية بطوخ وبنها

الشلقاني يحيل 2 من الأطباء وكاتب صحة للتحقيق
الاستاذ الدكتور اسامه الشلقاني وكيل وزارة الصحة بالقليوبية
الاستاذ الدكتور اسامه الشلقاني وكيل وزارة الصحة بالقليوبية

اجرى اليوم الاستاذ الدكتور اسامه الشلقاني وكيل وزارة الصحة بالقليوبية جولة مرورية برفقه دكتورة رباب عبد الحليم مدير ادارة الرعاية الاساسية ومنسق عام المبادرات الرئاسية؛ وذلك في اطار المتابعة المستمرة لسير العمل بالمنشات الصحية وللسعي الدائم لتقديم افضل خدمة طبية للمواطنين، وبناء على توجيهات الاستاذ الدكتور خالد عبد الغفار نائب رئيس الوزراء ووزير الصحة والسكان وتعليمات المهندس ايمن عطيه محافظ القليوبية.


حيث استهل وكيل وزارة الصحة بالقليوبية جولته المرورية بتفقد اعمال القافلة الطبية المجانية بقرية كوم الأطرون بطوخ والتي تضم ٨ عيادات في تخصصات الاطفال والباطنة والرمد والجراحة والنسا والتوليد والاسنان وتنظيم الاسرة والجلدية, إلى جانب وجود فرقة لتقديم خدمات المبادرات الرئاسية ومعمل، وتقديم العلاج للمترددين بالمجان .

هذا وكان باستقبال دكتورة مفيده رجاء منسق عام المبادرات الرئاسية ودكتور جمال عبد الغني مدير الادارة الصحية بطوخ وفريق العمل بالقافلة،

 ثم توجه وكيل الوزارة إلى وحدة طب الاسرة بالعبادلة وتاكد من وجود الطبيب النوباتجي، كما تفقد اعمال غرفة الطوارئ وتاكد من توافر ادوية ومستلزمات الطوارئ بينما احال كاتب الصحة وطبيب الاسنان بالعيادة المسائية للتحقيق لعدم تواجدهم على راس العمل،

 وجه وكيل الوزارة مدير الادارة بسرعة اعداد غرفة للعلاج الطبيعي داخل الوحدة، ثم توجه إلى وحدة طب  الاسرة بقرية بلتان حيث تأكد من تواجد الطاقم الطبي النوباتجي وانتظام سير العمل بالعيادات المسائية والتي تضم عيادة للاسنان وعيادة للعلاج الطبيعي كما تأكد وكيل الوزارة من وجود كاتب الصحة وفريق المبادرات الرئاسية، ووجه بضرورة الحفاظ على مستوى النظافة العامة بالوحدة.

ثم تابع وكيل وزارة الصحة بالمرور على مكتب صحة اول ببنها والذي يعد المكتب المختار للعمل على مدار 24 ساعه وتأكد من انتظام سير العمل بالمكتب وتواجد لقاح كبدي الميلاد، 

ثم توجه إلى رعاية طفل بنها اول وتم إحالة الطبيب النوباتجي للتحقيق لعدم تواجده على راس العمل بينما تلاحظ انتظام سير العمل بعيادة الاسنان والطوارئ..

هذا وقد وجه وكيل وزارة الصحة بالقليوبية مديري الإدارات الصحية ببنها و طوخ بضرورة تكثيف العمل الاشرافي على المنشآت التابعة لكل ادارة والتأكد من الانضباط الإداري على مدار اليوم داخل المنشآت الصحية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق