قاد الدولى المصري عمر مرموش فريقه آينتراخت فرانكفورت لتعادل قاتل أمام نظيره بايرن ميونخ بثلاثة أهداف لمثلهم فى المباراة التي أقيمت على ملعب دويتشه مساء اليوم الأحد، في الجولة السادسة من الدوري الألماني «بوندسليجا».
افتتح المدافع الكوري كيم مين جاي التسجيل لبايرن ميونخ في الدقيقة 15، ليضع فريقه في المقدمة. لكن عمر مرموش لم يتأخر في الرد، حيث أدرك هدف التعادل سريعًا لأصحاب الأرض في الدقيقة 23.
وأضاف فرانكفورت الهدف الثاني عبر لاعبه هوجو إيكيتيكي في الدقيقة 35، بعد تمريرة رائعة من زميله عمر مرموش. ولكن بايرن ميونخ لم يستسلم، حيث أحرز المدافع أوباميكانو هدف التعادل لفريقه في الدقيقة 38، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما.
وفى بداية الشوط الثاني، تمكن مايكل أوليس من تسجيل الهدف الثالث للفريق البافاري في الدقيقة 53. لكن عمر مرموش كان له رأي آخر، حيث سجل هدف التعادل لأصحاب الأرض في الدقيقة 90، لينتهي اللقاء بالتعادل الإيجابي بثلاثة أهداف لمثلهم.
وبهذه النتيجة، رفع فريق بايرن ميونخ رصيده إلى 14 نقطة في صدارة ترتيب الدوري الألماني، بفارق الأهداف عن لايبزيج صاحب المركز الثاني.
بينما وصل رصيد آينتراخت فرانكفورت إلى 13 نقطة في المركز الثالث، مما يبرز قوتهما في المنافسة على اللقب.
اترك تعليق