هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بعد اعتزاله اللعب الدولى.. منتخب فرنسا يوجه رسالة وداع لجريزمان

ودع منتخب فرنسا نجمه أنطوان جريزمان برسالة مؤثرة، بعد قرار لاعب أتلتيكو مدريد باعتزال اللعب الدولي، اليوم الإثنين، بعد مسيرة امتدت نحو 10 سنوات.



 
وكتب الحساب الرسمي لـ منتخب فرنسا على منصة "إكس": "جريزمان يعتزل اللعب الدولي بعد 10 سنوات من خدمة المنتخب بإخلاص شديد"، موجها أيضا الشكر للاعب بثلاث لغات الفرنسية والإنجليزية والفرنسية على "الدفء والشغف والذكريات".

رسميًا| أنطوان جريزمان يعلن اعتزاله اللعب الدولي

وأعلن أنطوان جريزمان مهاجم أتلتيكو مدريد، اعتزاله اللعب الدولي رفقة منتخب فرنسا، بعد سنوات طويلة ارتدى فيها قميص الديوك.

وقرر جريزمان اعتزال اللعب الدولي رفقة منتخب الديوك، بعد 10 أعوام مُنذ أول مباراة خاضها مع الديوك في مسيرته الدولية، حيث كان لعب لأول مرة مع المنتخب الأول في عام 2010.

ونشر جريزمان مقطع فيديو عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “X“، يتضمن مقطع فيديو لمشواره مع الديوك، وكتب: “بقلب مليء بالذكريات أختتم هذا الفصل من حياتي، شكرًا لكم على هذه المغامرة الرائعة ذات الألوان الثلاثة، وإلى اللقاء قريبًا”.

وخاض مهاجم أتلتيكو مدريد 137 مباراة دولية مع منتخب فرنسا وسجل 44 هدفا خلال تلك الفترة، وكانت أكبر بطولة حصل عليها جريزمان مع المنتخب الفرنسي هي كأس العالم 2018 في روسيا، عندما رفع لقب البطولة بعد فوز فرنسا على كرواتيا في المباراة النهائية 4-2.

كما توج جريزمان بلقب دوري الأمم الأوروبية 2021 عندما تغلبت فرنسا على إسبانيا 2-1 في مباراة القمة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق