هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

هانز فليك: أتحمل مسئولية خسارة برشلونة أمام أوساسونا

أكد هانز فليك، المدير الفني لفريق برشلونة الإسباني إنه يتحمل أسباب الخسارة الكبيرة أمام أوساسونا في الدوري الإسباني، بسبب قراره بإراحة بعض الأساسين.


وخسر برشلونة أمام أوساسونا بنتيجة 4-2، في المباراة التي أقيمت أمس ضمن الجولة الثامنة من بطولة الدوري الإسباني.

وقال فليك، في تصريحات تلفزيونية: "عليك أن تقبل هذه الهزائم، لم نلعب بشكل جيد للغاية، أعتقد أنها مسؤوليتي".

وواصل فليك: "أجريت العديد من التبديلات حاولت حماية اللاعبين لأنهم لعبوا الكثير من الدقائق، لكنني لم أتوقع أن نلعب بهذه الطريقة".

وتابع مدرب برشلونة: "ارتكبنا الكثير من الأخطاء وأدى أوساسونا بشكل جيد، على الرغم من أنني أعتقد أنه في الهدف الثاني كانت هناك مخالفة في بداية المباراة، لست متأكدًا تمامًا لأنني لم أتمكن من رؤيتها بعد، لكن هذا ما سمعته".

وأتم فليك: " تسجيل أربعة أهداف في مرمى الفريق أمر مبالغ فيه، ولكنني أخبرت الفريق بأننا يجب أن نواصل العمل، إنه جدول مزدحم ونحن على الطريق الصحيح".

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق