أكد الكابتن إسماعيل يوسف نجم الزمالك الأسبق أن جوزيه جوميز المدير الفني للأبيض لن ينفذ ضغطا على الأهلي بسبب أن لديه مشاكل فى قلب الدفاع.
جاء ذلك فى الاستوديو التحليلي لمباراة السوبر الافريقي بين الاهلي والزمالك مع الاعلامي إبراهيم فايق.
ويلتقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك نظيره الأهلي في نهائي كأس السوبر الأفريقي ، في تمام الساعة التاسعة مساء على ملعب المملكة أرينا بالمملكة العربية السعودية.
تعد مباراة الأهلي والزمالك في نهائي كأس السوبر ، هي النهائي الثالث في النهائيات الأفريقية التي تجمع قطبي الكرة المصرية والعربية ، حيث التقيا لأول مرة في نهائي كأس السوبر عام 1994 وخسر الأهلي أمام الزمالك بهدف نظيف أحرزه أيمن منصور ، بينما التقيا للمرة الثانية في تاريخهما في نهائي دوري أبطال أفريقيا 2020 ، وفاز الأهلي على الزمالك بهدفين مقابل هدف ، أحرز للأهلي عمرو السولية ومحمد مجدي أفشة وأحرز للزمالك محمود عبدالرازق شيكابالا .
جوميز مش هايضغط عشان عنده مشاكل في قلب الدفاع.. إسماعيل يوسف يكشف المفاجآت التي يحضرها مدرب الزمالك للأهلي في السوبر الأفريقي#السوبر_مع_فايق#MBCMASR pic.twitter.com/fe4TxUBrJx
— MBC مصر (@mbcmasr) September 27, 2024
اترك تعليق