هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تحت رعاية رئيس الوزراء ومحافظ بورسعيد

فتح باب التقديم لمسابقة بورسعيد الدولية لحفظة القرآن والإنشاد الدينى

إطلاق اسم شيخ المقرئين الراحل "محمد صديق المنشاوى" على تلك النسخة


قررت محافظة بورسعيد ابتداء من اليوم الأحد ١٥ سبتمبر وحتى ٢٠ أكتوبر القادم ، فتح باب التقديم الكترونيا للراغبين من داخل مصر وخارجها الاشتراك فى "مسابقة بورسعيد الدولية لحفظة القرأن الكريم والابتهالات الدينية" ، فى نسختها الثامنة والتى ستقام تحت أسم شيخ المقرئين الراحل الشيخ محمد صديق المنشاوى .. تحت رعاية د. مصطفى مدبولى رئيس الوزراء  ، واللواء محب حبشى محافظ بورسعيد ..

أعلن ذلك المحافظ اللواء حبشى ، معربا عن سعادته بأن أصبحت تلك المسابقة من أهم مسابقات القرأن فى العالم .. وأوضح أن  منافساتها ستبدأ يوم ٢٤ يناير القادم ٢٠٢٥ وتستمر لمدة ٥ أيام يعقبها اعلان أسماء الفائزين وتكريمهم فى حفل كبير بحضور جميع المتسابقين المشاركين من مصر والدول العربية والإسلامية وسفراء بلدانهم .

أضاف المحافظ ، أن عدد الدول التى شاركت بوفودها من حفظة القرأن والانشاد الدينى فى مسابقة العام الماضى بلغ  ٧٠ دولة أسلامية شرقا وغربا ، ومن المنتظر أن تزيد اعداد الوفود المشاركة فى مسابقة هذا العام .. مشيرا إلى ان المسابقة تهدف إلى إيجاد أجيال جديدة من الجنسين ومن مختلف الأعمار وخاصة النشء والشباب من حملة كتاب الله فى العالم  .

جدير بالذكر أن اللجنة العليا المنظمة للمسابقة تضم كلا من ، عادل المصيلحى مشرفا ، ود. عبد الكريم صالح ود. أحمد عبده بلجنة مراجعة المصحف الشريف بالأزهر  ، ود. حسام صقر مسئول الأنشاد الدينى بدار الأوبرا المصرية ، وأحمد الجندى وأيمن عبد الجواد منسقين .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق