اقترب الدولي الجزائري حسام عوار لاعب وسط الاتحاد السعودي من المشاركة امام الوحد ،بعد شفائه من الإصابة التي كان قد تعرض لها في معسكر منتخب بلاده.
وكشفت صحفية الرياضية السعودية أن عوار خضع إلى تدريبات تأهيلية رفقة الاتحاد بعد إصابته العضلية التي حرمته من التنقل رفقة المنتخب إلى ليبيريا.
وقبل فترة التوقف فاز الاتحاد على الخلود(1ـ0) وعلى التعاون(2ـ1) في الجولة الثانية من الدوري السعودي وكان هدفا الفوز من توقيع عوار المنضم من إيه إس روما الإيطالي في الصيف الحالي.
ويستضيف فريق الاتحاد نظيره الوحدة يوم الأحد المقبل على ملعب "الجوهرة المشعة" ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي.
يذكرأن فريق الاتحاد يحتل المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري برصيد ست نقاط فيما يحتل فريق الوحدة المركز السابع برصيد 7 نقاط.
اترك تعليق