قال كريستيان بوليسيتش لاعب وسط منتخب الولايات المتحدة، إن المدرب الجديد الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، يستطيع جلب الروح القتالية للمنتخب الوطني بعد التعادل 1-1 مع نيوزيلندا أمس الثلاثاء.
وكالات
وأكد جناح ميلان أنه يأمل أن يتمكن بوكيتينو من غرس العقلية الشرسة وحافة المخاطرة التي يحتاجها الفريق للتنافس على أعلى مستوى.
وسيقود المدرب الأرجنتيني، الذي غادر نادي تشيلسي بعد موسم واحد في منصبه، الفريق قبل نهائيات كأس العالم 2026 التي تستضيفها الولايات المتحدة والمكسيك وكندا.
وقال بوليسيتش في تصريحات نقلتها وكالة "رويترز": "حان وقت طي الصفحة، ويتعين علينا حقًا الارتقاء إلى مستوى أعلى".
وأضاف: "أشعر بأنني في حالة سيئة للغاية الآن، لكنني أعلم أن هناك أوقاتًا أفضل قادمة، وأتمنى أن يجلب بوكيتينو ثقافة مستعدة للقتال، ومستعدة للمخاطرة والفوز".
اترك تعليق