هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

التعادل السلبي يحسم مواجهة العراق والكويت بتصفيات كأس العالم 2026

حسم التعادل السلبي نتيجة مواجهة الكويت أمام العراق والتي جمعت بينهما مساء اليوم، على أرضية ملعب استاد جابر الأحمد الدولي، ضمن منافسات تصفيات كأس العالم 2026 عن قارة آسيا.


وحاول لاعبو المنتخبين التسجيل أو إحراز أي أهداف على مدار الشوطين، إلا أن كافة محاولتهم باءت بالفشل وانتهى اللقاء سلبيًا.

وتلقى ريبين سولاقا لاعب العراق بطاقة حمراء في الدقيقة 7 من عمر اللقاء، بعد تعمده عرقلة ناصر حسين مهاجم الكويت قبل انفراده بحارس المرمى.

وكان منتخب العراق حقق فوزًا صعبًا على عمان في الجولة الأولى، بينما تعادل الكويت مع الأردن في تصفيات آسيا لكأس العالم.

وبهذه النتيجة وصل رصيد منتخب العراق إلى النقطة الرابعة في المركز الثالث بالمجموعة الثانية من تصفيات كأس العالم، بينما يحتل منتخب الكويت المركز الرابع ولديه نقطتين.

ويتواجد منتخبا الكويت والعراق في المجموعة الثانية التي تضم إلى جوارهما منتخبات الأردن وكوريا الجنوبية وعمان وفلسطين.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق