هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ضمن فعاليات مصر الدولي للطيران والفضاء

مجموعة توازن للصناعات الدفاعية الإماراتية تتفقد جناح الهيئة العربية للتصنيع

خطوات ناجحة وفقا لرؤية واضحة تنتهجها الهيئة العربية للتصنيع لجذب الإستثمارات المشتركة وتعزيز التعاون مع الأشقاء العرب، وفي هذا السياق ،كان استقبال اللواء أ.ح مهندس "مختار عبداللطيف" رئيس الهيئة العربية للتصنيع، لوفد مجموعة توازن وايدج الإماراتية، الذي ضم كل من سعادة/ مني الجابر رئيس مجلس إدارة مجموعة توازن الإماراتية ، ، ضمن فعاليات اليوم الثالث لمعرض مصر الدولي للطيران والفضاء.


خلال تفقدهم جناح الهيئة العربية للتصنيع ، أعرب الوفد الإماراتي عن اعجابه بمنتجات الهيئة العربية للتصنيع الجديدة المتنوعة في كافة الصناعات الجوية و الدفاعية.

كما تم التأكيد خلال الجولة بجناح الهيئة على أهمية فتح مجالات جديدة للإستثمار وتوطين التكنولوجيا من خلال انتاج وتسويق منتجات عربية مشتركة بالإستفادة من القاعدة الصناعية المتطورة بالعربية للتصنيع.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق