هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

لجنة للرقابة على الأسواق ومتابعة المعروض من السلع الغذائية بمطروح

تابع اللواء خالد شعيب محافظ مطروح جهود الجهات التنفيذية المعنية بالمحافظة في الرقابة على الأسواق ومتابعة المعروض من السلع الغذائية والاطمئنان على سلامتها حرصاً على صحة و سلامة المواطنين  من أهالي مطروح وزائريها خاصة مع الاقبال الكبير على المحافظة ولمنع أى تجاوزات خاصة المغالاة في أسعار السلع الأساسية المقررة أو التلاعب في جودتها  ومطابقتها الشروط الصحية.


حيث قامت لجنة المرور على المحلات والمطاعم   والفنادق برئاسة الإدارة العامة للسياحة والمصايف بالمحافظة بالتعاون مع مجلس مدينة مرسي مطروح ومديرية الصحة والطب البيطرى و التموين  والمرافق و الحماية المدنية  و كذلك  مكتب العمل و التأمينات الاجتماعية بالمرور المفاجئ على عدد من المحلات التجارية والمطاعم و الفنادق بمدينة مرسي مطروح .

 

وأوضح محمد انور مدير عام إدارة السياحة  بالمحافظة أن الحملة أسفرت عن تحرير عدد  7 محاضر  نظافة و عدم استكمال الشهادات الصحية  و محضر بيئة و اشغال طريق و تمت الازاله الفورية وإعدام كمية 39 ك  مواد غذائية  متنوعة  غير صالحة للاستخدام الادامي بالإضافة إلى توجيه 10  انذارات  سلامة و صحة مهنية  و عدم وجود ملفات و عقود عمل للعاملين بالمنشأة و عدم استكمال تراخيص مزاولة النشاط .

 

 ونوهت  لجنة المرور مجددا لاصحاب المطاعم و المحال التجارية و الفنادق و المعسكرات و غيرها أنه لا تهاون فى اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة للمخالفين و تدعو  بالنظافة العامة و الالتزام بأسعار السلع الأساسية و تحسين الخدمات المقدمة حفاظا على الصحة العامة و حياه المواطنين.


 

 مع التأكيد على استمرار الحملات بصورة دائمة لضمان جودة المعروض من  المنتجات الغذائية المتنوعة  .

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق