هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

غنيم يبحث المسارات البديلة لبدء إنشاء النفق بمجمع المواقف

ناقش الدكتور محمد هانى غنيم محافظ بنى سويف، المسارات المرورية التى تم الاتفاق على إتاحتها، للبدء فى أعمال إنشاء النفق الخاص بمشروع مجمع المواقف أسفل محور عدلي منصور بمدينة بني سويف ، والذي يتم تنفيذه بالتعاون مع الهيئة العامة للطرق والكباري بوزارة النقل.


وتنفيذا لتكليفات المحافظ للجنة المُشكلة لتحديد الاتجاهات المرورية البديلة، اللازمة لتسهيل أعمال إنشاء النفق الذي يربط بين موقف المحافظات "على طريق بني سويف /دمو "، وموقف المراكز "على طريق بني سويف/ الواسطى" ، وفي ضوء المعاينة التي  قامت اللجنة بها على الطبيعة لكافة البدائل للمسارات المرورية "بدلاً من" مطلع عدلي منصور تجاه الشرق.

 وأشار محافظ بنى سويف فى بيان للمحلفظه اليوم الاحد أنه تقرر نقل الحركة المرورية بالنسبة لكافة أنواع المركبات (ملاكي ، أجرة، نقل خفيف )القادمة من بني سويف استخداماً لطريق دمو حتى أول دوران مع تمهيده بعد أسفل الكوبري ثم الدوران للخلف والعودة لاستخدام مطلع عدلي منصور بجوار البنزينة وبالنسبة للنقل الثقيل"بمقطورة" القادم من بني سويف :عمل فتحة دوران بالجزيرة الوسطي وتمهيدها بمسافة  40متر في مواجهة مطلع عدلي منصور (بجوار البنزينة) مع إزالة  الحوائط الخرسانية من بداية المطلع بجوار البنزينة  وحتى مسافة 20 مترا مع تمهيد تلك المنطقة لتسهيل عملية مناورة سيارات النقل الثقيل مغ اقامة مطبات في الاتجاهين قبل الفتحات بمسافات مناسبة لتهدئة السرعة  ووضع علامات إرشادية وتحذيرية وضوئية بداية من أول طريق دمو القادم من بني سويف وكذا من أول مدخل مدينة ناصر القادم من الغربي اتجاه بني سويف.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق