أعلن المهندس شريف عبد البديع، رئيس جهاز تنمية مدينة سوهاج الجديدة، أنه جارى تنفيذ أعمال إستكمال وصلة طريق شمال الجامعة مع الطريق الدائرى من طبقة أساس وطبقة رابطة أسفلتية وتنسيق الجزيرة الوسطى بطول ١.٨ كم.. مطالباً بسرعة الإنتهاء من الأعمال لأن الطريق من الطرق الرئيسية بمنطقة الإمتداد الجنوبى؛ وتخدم عمارات الإسكان الإجتماعى وشدد على إنهاء الأعمال حسب الجدول الزمنى المتفق عليه.
أوضح رئيس جهاز تنمية مدينة سوهاج الجديدة، أن تلك المشروعات تأتى فى ضوء توجيهات المهندس شريف الشربينى وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والمهندس أمين غنيم نائب رئيس الهيئة لقطاع التنمية وتطوير المدن؛ بالإهتمام والحفاظ على البنية التحتية وإنشاء طرق ممهدة و آمنه بالمدن الجديدة .
أشار المهندس شريف عبد البديع، أنه جارى متابعة أعمال رد الشئ لأصله برصف المرمات بعد الإنتهاء من تركيب وصلات الغاز وتم الإنتهاء من تنفيذ منطقة 138عمارة والطرق الرئيسية وجارى تنفيذ أعمال رصف مرمات الغاز الطبيعى بمنطقة الإسكان العائلى والطريق المار أمام منطقة الإسكان الإقتصادى ومنطقة الإسكان الفوق متوسط.
شدد رئيس جهاز تنمية مدينة سوهاج الجديدة، على سرعة الإنتهاء من رصف المرمات على أن يتم الرصف بأعلى معايير الجودة حيث أن هذه المنطقة مأهولة بالسكان؛ ولابد أن تكون الشوارع ممهدة ونظيفة؛ للحفاظ على المظهر الجمالى والحضارى للمدينة والحفاظ على الممتلكات.
اترك تعليق