هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بيراميدز يكشف كواليس فشل انتقال إبراهيم عادل لـ خيتافى الإسبانى
إبراهيم عادل
إبراهيم عادل

كشف مسئول بنادي برياميدز، عن اسباب فشل صفقة انتقال إبراهيم عادل لاعب وسط الفريق إلى نادي خيتافي رغم سفر اللاعب إلى إسبانيا.


وقال، أن الصفقة تعطلت بسبب المقابل المادى المعروض من نادى خيتافى الإسباني، الذي كان يسعي إلى ضم اللاعب إبراهيم عادل فى الميركاتو الصيفي الجاري.

واكد، أن إبراهيم عادل لاعب وسط فريق بيراميدز، توجه صباح اليوم إلى العاصمة الإسبانية مدريد من أجل العمل على إتمام الصفقة قبل غلق باب القيد فى الليجا.

وأوضح، أن النادي الإسباني طالب بإستعارة اللاعب إبراهيم عادل موسم واحد مقابل 150 ألف يورو، ثم زادت القيمة لـ 350 ألف يورو، مع تنازل اللاعب عن مستحقاته لدى بيراميدز، وهو الأمر الذي رفضه النادي السماوي، وقرر الاحتفاظ باللاعب إلى فترة أطول.

كما أشار، إلى أن نادى خيتافى الإسباني رفض وضع بند تفعيل الشراء بعد اجتياز اللاعب إبراهيم عادل المشاركة فى عدد محدد من المباريات، واشترطوا أن يكون تفعيل الشراء وفقًا لرغبتهم فقط، وهو ما رفضه بيراميدز أيضًا.

وأتم، أن بيراميدز اشترط الحصول على مليون يورو من أجل الموافقة على إعارة إبراهيم عادل إلى نادي خيتافى الإسبانى فى الانتقالات الصيفية الجارية، وإتمام الصفقة على شكل بيع نهائى إلا أن النادي الإسباني رفض تلك الشرط، خاصة أن اللاعب متمسك بالانتقال للدورى الإسبانى.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق