هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

 سقوط سيارة معازيم الفرح بترعة الإبراهيمية بمركز مطاي 

الفرح تحول إلى مأتم بعد سقوط سيارة ملاكي كانو يستقلونها مجموعة من المعازيم داخل ترعة الابراهيمية مركز مطاى أثناء حفل زفاف عروسين بزمام قرية الكفور 


كان اللواء مجدي سالم مساعد وزير الداخلية لأمن المنيا، قد تلقى اخطارا من اللواء احمد الحيني مساعد المدير والمشرف علي مركز سمالوط،  بوصول جثتين هامدتين لمشرحة مستشفى سمالوط التخصصى وهما " ندا عيد ابراهيم " 17 سنة طالبة و " روضة رجب احمد " 7 سنوات طالبة مقيمين بقرية ابو عزيز بمركز مطاى  وذلك بعد انتشالهما من ترعة الابراهيمية بعد سقوط السيارة الملاكى في الترعة، نتيجة السرعة الزائدة. 

 

 

كما أسفر الحادث عن إصابة 5 اشخاص ( حنان شعبان جاد الله 40 سنة -محمد حمدي عبد المحسن 39 سنة -عيد ابراهيم جاد الله 50 سنة -نادي عيد ابراهيم جاد الله 17 سنة -روضة رجب احمد 8سنوات).

تم نقل المصابين والجثتين إلي مستشفي سمالوط التخصصي 

وقررت نيابة مركز سمالوط بانتداب مفتش الصحة بمركز سمالوط  الدكتور بيشوى جريس مفتش صحة المركز، لتوقيع الكشف الطبى الظاهري على الجثتين وتبين أن سبب الوفاة   بسبب اسفكسيا الغرق ولا توجد شبهه جنائية في الوفاة. 

فامرت النيابة بالتصريح بدفن الجثتين 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق