هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

استعدادا للعام الدراسي الجديد

وكيل تعليم بورسعيد يشدد على سد عجز المعلمين وانهاء أعمال الصيانة

عقد الدكتور محمد عبد التواب وكيل وزارة التربية والتعليم ببورسعيد، اليوم، اجتماعا موسعا استهدف مديري الإدارات التعليمية ووكلائها ومديري المراحل التعليمية ورؤساء الأقسام بمختلف الإدارات التعليمية وموجهي العموم والموجهين الأوائل لمناقشة الاستعدادات لبدء العام الدراسي الجديد ٢٠٢٤ - ٢٠٢٥.


جاء ذلك بحضور طاهر الغرباوي وكيل المديرية و محمود بدوي مدير عام التعليم العام بقاعة المؤتمرات الرئيسية بديوان المديرية.

ووجه وكيل الوزارة بضرورة التنسيق بين مديري الإدارات التعليمية وموجهي عموم المواد الأساسية لمراجعة موقف العجز والزيادة للمعلمين والانتدابات داخل الإدارات التعليمية، مشددا على سد العجز بين صفوف المعلمين قبل انطلاق العام الدراسي الجديد.

وشدد عبد التواب إلى ضرورة الانتهاء من أعمال الصيانة البسيطة وتقديم تقرير خلال ٧٢ ساعة بالموقف النهائي لها وتذليل أي عقبات مالية قد تواجه مديري المدارس في هذا الشأن.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق