كشفت تقارير صحفية بأن إيبريشي إيزي نجم فريق كريستال بالاس هو هدف لثلاثة من الأندية في الوقت الحالي، وهي توتنهام، مانشستر سيتي وأرسنال.
ووفقا لآخر ما ورد فإن ميكيل أرتيتا وإيدو في أرسنال يفكران الآن في تقديم عرض بقيمة 60 مليون يورو للتعاقد مع نجم البالاس الذي كان ضمن مجموعة إنجلترا في يورو 2024.
وكان أرسنال يراقب صانع ألعاب كريستال بالاس الذي تبلغ قيمته 68 مليون جنيه إسترليني، ويعتقد أن عرضًا بقيمة 60 مليون جنيه إسترليني قد يغري نادي جنوب لندن.
ومع ذلك، يواجه الجانرز الآن منافسة قوية من السيتي وتوتنهام على اللاعب الذي لعب دور البطولة مع كريستال بالاس الموسم الماضي، وقد سجل 11 هدفًا في 27 مباراة في الموسم الماضي مع فريقه.
وارتبط اسم لاعب الوسط المهاجم الإنجليزي بالانتقال إلى مانشستر سيتي في البداية، ثم دخل توتنهام كمنافس حقيقي للحصول على خدماته.
اترك تعليق