شهد الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس جامعة دمياط جانبا من مناقشة رسالة الدكتوراة المقدمة من الباحثة العمانية أمل بنت عبد الله بن سيف المعمرية بعنوان " إستراتيجية لاستخدام مبادئ الحوكمة في تطوير الأداء الإداري بوزارة التربية والتعليم بسلطنة عمان في ضوء رؤية 2040" بكلية التربية
رحب رئيس الجامعة بلجنة المناقشة والحكم على الرسالة المشكلة برئاسة الدكتور علي صالح جوهر أستاذ التخطيط التربوي المتفرغ جامعة دمياط وعضوية كلاً من الدكتور أحمد عبد الفتاح الزكي أستاذ أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط مشرفاً وعضواً والدكتور أحمد عبد الله الصغير أستاذ أصول التربية والتخطيط التربوي بكلية التربية جامعة أسيوط عضواً ومناقشاً والدكتور محمد حسن جمعة أستاذ أصول التربية بكلية التربية جامعة دمياط مشرفاً وعضواً والدكتور وائل وفيق رضوان أستاذ أصول التربية كلية التربية جامعة دمياط مشرفاً وعضواً.. كما شهدت الدكتورة أماني عوض عميد كلية التربية مناقشة رسالة الدكتوراه .
أشاد رئيس الجامعة بالمناقشة التي زادت الرسالة ثراءاً مؤكداً على إستمرار الجامعة في تقديم الدعم الكامل لكافة الباحثين من أجل الإرتقاء بالمستوى العلمي وتوفير بيئة أكاديمية جاذبة للوافدين وقدم التهنئة للباحثة لحصولها على درجة الدكتوراة.
اترك تعليق